第20屆中租控股大安盃慢速壘球球錦標賽

[ 比 賽 通 知 ]

致 各參賽隊伍領隊、教練、聯絡人: 

您好!感謝您帶隊參加第20屆中租大安盃慢速壘球錦標賽,領隊會議及抽籤已於9月25日於本會召開。賽事將於10月9日星期五在美堤球場舉行請看賽程以下事項請各帶隊領隊教練注意,並代為轉達給相關隊職員共同遵守:

  1. 1.  9日早上8:30開始進行球隊報到手續,請派1位人員至報到處報到,領取隊牌、秩序冊,球隊請直接進入球場附近熱身參與第一場賽事的隊伍優先進場熱身)。
  2. 2.  請各隊至少派3人於9:00攜帶隊牌及隊旗(沒有可不帶)至2號場地參加開幕典禮。
  3. 3.  熱身練球請自備球具,正式比賽時則全部用大會提供之比賽球HIDO-2000紅線球。
  4. 4.  請各隊提前10分鐘至比賽場地集合,並告知該場裁判,領取攻守名單,賽前填寫好交給裁判,若遲到10分鐘以棄權論,請各位教練注意比賽時間,提前到勿遲到。
  5. 5.  比賽採淘汰賽制,獲勝隊伍可能會連續出賽,大會比賽中不再個別通知獲勝之隊伍下一場比賽之時間及場地,請一定要自行看清楚提前到該場地準備
  6. 6.  為提倡環保,大會不提供飲水,請提醒球員自備水壺或事先購買礦泉水。
  7. 7.  球場禁止喝酒(包括含酒精飲料,啤酒、紅酒也不可以),煩請各隊約束球員。#抽菸、吃檳榔雖無限制,能免則免,或請離開休息區才抽菸。
  8. 8.  本次比賽一律用木棒,一好一壞開打,進攻時頭盔可戴也可以不戴,但若因此受傷須自行負責。
  9. 9.  比賽球員嚴禁跨隊或冒名頂替,一經告發查獲,除了沒收比賽及保證金,全隊並禁賽三年,還請所有球隊球員自制,不要跨隊出賽。(請攜帶身分證或駕駛執照或健保卡以上三種貼有照片的證件備查,若未攜帶則視同違規球員。)

10.對於比賽內容有任何問題,請於上班時間來電詢問電話:2755-3233。

隊伍一覽表、賽程表、晉級表請點此下載

 

 

 

 主辦單位:臺北市大安區體育會慢速壘球委員會  

電話:(02)2755-3233

會址:10658台北市大安區建國南路2段11巷39號1樓

 

DDAF 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()